Перейти к навигации | Перейти к контенту

RUS Crew

RUS Crew: История от первого лица

Вандалов и скейтеров связывают старые дружеские отношения. И у тех, и у других в жизни присутствует нужная доза адреналина. Оба этих движения вмеру травматичны, но и вместе с тем по-своему зрелищны и актуальны. Основные идеи, которые пропагандируют экстримальный спорт и экстримальная живопись, говорят об одинаковых вещах: о внешней и внутренней свободе, о независимости, о постоянном совершенствовании, о красоте и неповторимости индивидуального стиля, о сложности окружающего нас мира и простых решениях в окружающей нас среде. Обе эти культуры немыслими без городского пространства, породившего их внутри своих запутанных дворов и на просторах своих центральных проспектов. Конечно в городской среде, особеднно в мегаполисах, время постоянно летит как-будто чуточку быстрее, чем в остальных местах планеты. Покажи что-то новое, а что ещё ты ещё умеешь, давай трюк, давай-давай, ещё-ещё. Примерно такую позицию выказывает львиная доля окружающих нас людей, как это не прискорбно, порой даже близких или друзей.

Но РУС это ста-а-а-а-арая команда ещё пока молодых художников. Для нас давно стало не важным, как много и как часто ты рисуешь. Важен результат, процесс и понимание, к чему это всё делается. Возможно только этим и различаются наши взгляды с профессиональными спортсменами.Спорт ставит определенные рамки и задачи. Неорганизованные и расслабленные люди, типа нас, рушат какие-то бы то ни было преграды на пути к единению со своим яИя и душевному спокойствию. Последние время творческое кредо нашей неправительственной организации было направленно на создание внушительных по своим размерам монументальных фресок, в сферы компьютерного дизайна и разработки фирменного стиля для различных компаний, а так же на тусовки с приятными нам людьми и прочую лабуду. Причем налоги с этого всего мы так и не откатили, поэтому спим нервно, в полглаза.

Ну, а если серьёзно, то наша команда одна из первых в России. Появилась то ли году в 1998, то ли в 1999. Но все её отдельные участники начинали свои нелегкие шаги на поприще попирания моральных принципов сограждан намного раньше.

Нашими деловыми партнерами в разное время стали: Coca-ColaCompany, MarsFoodCorporation, SamsungElectronics, Adidas.
Мы сотрудничали с изданиями: Rider, Доски, Мозг, Jalouse, BrainDamage(Poland), Sprayit, Улица.
Мы рисовали в таких местах как: Адреналин Skatepark, EraBoardshop, SevenBoardshop.
Наши друзья по професии: ZakOne, ЗA4EM, ИСК, OK, ATK, Марьино2, FlammableFamily(Москва), Search&Upgrade, InvoxFamily (Петербург) .
Наши друзья по звуку: FlammableBeats, ЛевПравЗвук.
Наши друзья по скейтам: SNDCT, SEVEN boardshop.

Дом на Дмитровке
sk8park ADRENALIN
sk8park ADRENALIN
sk8park ADRENALIN
Беслан
БесланБеслан