Перейти к навигации | Перейти к контенту

Здесь конкурс Ezekiel… 2. Итоги

Здесь конкурс Ezekiel… 2. Итоги Итак, закончился второй конкурс, который проходил Вконтакте в самой популярной группе, посвященной скейтбордингу: «здесь скейтборд сука»
Конкурс проходил при поддержке Ezekiel и Юнион скейтборды. Для тех, кто с Марса, напомним, что трюки задавал Егор Кальдиков (Новокузнецк), а ваша задача была повторить любой из них или все сразу. Темой второго конкурса были мануалы. Хотя в большинство трюков Егор добавил немного слайдов.

Трюки:
1. Frontside lipslide to manual backfootflip out
2. Fakie manual 360 flip out
3. Manual to backside lipslide flip out

Скажем прямо, трюки не из легких и уровень недетский. Конкурс проходил в течение месяца и, когда за первые 2 недели не было выложено ни одного видео, то некоторые стали сомневаться в том, что трюки вообще кто-нибудь повторит. Но в том-то и дело, что наш конкурс не для тех, кто любит попинать досочку вместо школы, а для тех, кто реально катается. И мы хотим, чтобы вы узнали именно о них! В прошлый раз все трюки повторил Игорь Штогрын, и уже во всех сообществах обсуждают и смотрят его невиданные флипы.

Также в прошлом конкурсе, как говорится, «к успеху шел» Валера Доганадзе (Екатеринбург), так вот, в этот раз он реально надрал всем задницу, повторив все трюки.

Первый трюк, который он выложил, довольно четкий Manual to backside lipslide flip out. Затем со словами «на нах» Валера залил остальные 2 трюка, причем именно они оказались самыми сложными, а сделал он их по 2 раза, пусть не очень четко, но наверняка впервые.

Следующие скейтеры выложили по одному трюку Manual to backside lipslide flip out. Вот они в порядке очередности выкладывания:
Илья Гордеев (Моcква)
Даня Якимов (Калуш, Ивано-Франковская обл., Украина)
Рома Рожков (Тольятти)
Коля Кубай (Тутаев)

Кстати, последний райдер из этого списка – Коля Кубай – в том конкурсе тоже повторил все трюки, как и Игорь.

Про судейство. В нашем конкурсе мы не делим места на первое, второе и т.д., главное – повторить трюки, и чем больше, тем соответственно лучше. В этот раз, бесспорно, все трюки повторил Валера Доганадзе, но по нашим правилам необходимо выбрать еще двух призеров. Именно это и стало почти неразрешимой задачей для всех наших судей: Егора Кальдикова, Эмина Алиева и Олега.

Илья сделал все на ходах, но мало заложил на лип. Даня сделал хорошо, но уехал тик-таком. Рома сделал аж три раза на разряженную камеру, но, пожалуй, 3й раз был хорош. Коля сделал очень хорошо, но в конце потерял хода.

В итоге мы приняли решение – наградить всех!

Валера Доганадзе (3 трюка): футболка, толстовка, ветровка Ezekiel, 3 доски Юнион скейтборды.

Все остальные получают по футболке Ezekiel и доске Юнион скейтборды.

Смотрите все видео, комментарии и вступайте в группу: «здесь скейтборд сука» – http://vkontakte.ru/page25371443

Также приглашаем в группы:
Ezekiel clothing – http://vkontakte.ru/club16342783
www.sndct.ru
Юнион скейтборды – http://vkontakte.ru/id67308063
www.unionskateboards.ru

Большое спасибо всем участникам контеста, всем, кто старался, но так и не смог повторить эти трюки, группе «здесь скейтборд сука», Ezekiel и Юнион скейтборды.

Тема следующего конкурса: слайды и грайнды.
К призам добавятся отличные кеды от Nike SB

P.S. Что касается самого Егора Кальдикова, то он уже 2 недели как в Москве и во всю снимает промо для своих спонсоров: Юнион скейтборды, Ezekiel и Nike SB. Скоро увидите!

Опубликовано: Июль 26, 2010. Рубрики: Новости, Новости EZEKIEL
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий