Перейти к навигации | Перейти к контенту

Премьера Imagination II: Питер

Афиша Imagination II После душной Москвы Питер нас встретил свежим ветром и Невским проспектом, а также известием о том, что помимо нас приехал некий Джордж Буш и др. члены сходки. Встретившись с Севой Цыбульским, главным организатором премьеры Imagination 2 в Питере, мы отправились покупать 300 булок для хотдогов для какого-то опенэйра. Затем он их незаметно кому-то слил и мы оказались на Невском возле к/т Юнион, где красовалась афиша Imagination 2. Мы не упустили шанс пофоткаться на память. Пришли мы очень рано, принесли банеры и отправились кататься на теплоходе, что еще делать в такую жару?! Когда мы вернулись, у входа уже тусовалось порядочное скопление скейтеров и прогрессивной молодежи. В кассу стояла небольшая очередь и мы принялись раздавать наклейки Ezekiel, Ipath, AWS, Seven и Nike SB т.к. с нами был менеджер этой конторы – Дима. Рядом ходил Ваня Вэнс из конкурирующей фирмы и раздавал наклейки Matix, Dvs, Lakai в неприличных количествах. Перед самим показом у входа столпилось много народу и контролеры стали по одному запускать в зал. Затем появился чел с бородой и в выгоревшей футболке Guns’n’Roses, им оказался один из боссов Баланса – Дима Круглов, который активнее всех высказывал криками свои чувства по отношению к трюкам и разного рода рекламе. Как всегда зал аплодировал профайлу Эмина и остальным скейтерам в видео, больше всех досталось Дрозду и Владу Есаулкову.
На второй сеанс мы с Севой, как и перед первым показом, вышли на сцену, он – чтоб чета сказать и поблагодарить спонсоров показа, а я – чтоб поприветствовать всех от имени главного продюсера Елисея Гладникова (он не смог приехать) и Skate Media production, отреспектовать всем спонсорам видео и пожелать приятного просмотра. На второй сеанс подошли уже более взрослые, матерые скейтеры, некоторые из них засветились в этом видео: Андрей «Халтура» Усердин, Виталий «Витамин» Богданов, Саша Авдеев, Кирилл «Мэл» Иванов, Федд, Комар и другие, не всех к сожалению знаю. Также были крики и ликования, аплодисменты во время показа фильма, особенно после питерского блока и во время катания Влада. Реально, что именно питерское катание в Imagination 2 занимает почетный уровень, один Саша Авдеев чего стоит с флипом через даблсет. После показа все направились в клуб Дача, а чего было там или не было неизвестно: мы там не были!
Спасибо спонсорам показа: Balance, Wear Wagon, Камчатка boardshop и bmx shop.

Фото и текст: SNDCT

Фирменный сахар в поездеРастаманская печенька РЕГГИТрадиционный чай в поездеПоезд опаздывал на 1,5 часаПитерские красотыНас встретил СеваСева ЦыбульскийПо пути в кинотеатрАфиша Imagination IIв к/т ЮнионПерекус в местной пиццерииПерекус в местной пиццерииДенис МархасинВремя вешать баннерыДима (NIKE SB)Сева Цыбульскийк/т ЮнионРечная прогулкаВандализм от NIKE SBРечная прогулкаРечная прогулкаРечная прогулкаРечная прогулкаи снова раста..Речная прогулкаРечная прогулкаРечная прогулкаРечная прогулкаРечная прогулкаРечная прогулкаРечная прогулкаРечная прогулкаРечная прогулкаКирилл Иванов «Мэл»Imagination IIСева ЦыбульскийВаня Вэнс и Дима КругловImagination IIДенис Мархасин и Сева ЦыбульскийImagination IIImagination IIВиталий «Витамин»«Комар» и Виталик Богданов «Витамин»Кирпич, Халтура и ФедImagination IIImagination IIImagination IIImagination IIImagination IIAfter Party в «Даче»After Party в «Даче»After Party в «Даче»After Party в «Даче»After Party в «Даче»After Party в «Даче»Сева ЦыбульскийAfter Party в «Даче»After Party в «Даче»

Опубликовано: Июль 16, 2006. Рубрики: Новости
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

1 Комментарий Комментарии к этой записи в RSS 2.0

  1. SNDCT » EZEKIEL в Санкт-Петербурге написал(а):

    Сентябрь 6, 2006 5:21 пп

    [...] Да-да! Ваши глаза Вас не обманывают: Ezekiel добрался и до Питера! Постоянные читатели нашего сайта помнят, что не так давно мы были на премьере Imagination II в С.-Петербурге. Так вот, посмотрев на то, как местная молодежь расхаживает в футболках Ezekiel сомнительного происхождения, нами было принято решение: питерцы должны носить ориджинал, а не пиратские копии. В этом вопросе нас поддержали ребята из магазина Kam4atka Boardshop. Надо сказать, что они вообще молодцы: поддерживают местных райдеров, организовывают контесты и участвуют в выпуске различных видео. Так держать! [...]

Оставить комментарий