Перейти к навигации | Перейти к контенту

Открытие скейт-парка в Солнечногорске

им разрешили взять автограф у Макса РязановаИтак, райдеры команд EZEKIEL, Ipath, AWS и Habitat обкатали новенький и девственно чистый скейт-парк в г. Солнечногорске, построенный фирмой СУ-49. Произошло это буквально 2 сентября, в день города как нашего, так и их.
В 10.30 Эмин Алиев, Оскар Калнин, Максим Рязанов, Боря Китиашвили (позвонивший мне вечером и попросившийся с нами в тур ;)), Наталья Шевченко (Syndicate Dist) и Денис Мархасин (то есть я) выдвинулись из SEVEN Boardshop в Солнечногорск. Проехав пару часов по ленинградке, втечение которых Макс с Борей дубасили друг друга, мы доехали до города и самого скейт-парка. Он оказался небольшим и немного пыльным, после восстановительных работ по укладке бетона. Полностью парк будет достроен примерно к ноябрю, в аккурат к зиме, но лучше поздно, чем никогда, т.к. по схеме он будет реально крутым.
В самом парке и около него мы встретили только одного скейтера с двумя китайскими досками, но было видно, что он владеет трюками. Зато такого открытия скейт-парка я не видел нигде! К 13.00 были подтянуты: детишки, синхронно машущие помпонами, клоуны в костюмах, кучи надувных шариков, красная ленточка у входа, 5 ножниц для ее обрезания, ветераны, префекты, директор фонда Лариса Петровна и… оркестр в гусарской форме, а еще много подарков и призов. Скажу честно, Борька был в шоке и с удивлением спросил: «А что тут такого, это же просто скейт-парк?» В общем, все было официально: и речи, и поздравления, настолько, что я чуть не пустил слезу. Было много фотографов, местного телевидения и газет. Один из боссов даже пообещал по завершении окончательного строительства скейт-парка, проводить в нем международные соревнования.
К вечеру намечалось выступления легендарной группы Bad boys blue, но на нее мы, конечно, не решились остаться. После торжественного открытия и всех речей, тетушка с микрофоном, которая была в роли эмси, объявила: «А теперь показательный заезд профессиональных скейтбордистов из Москвы!» Все откатали довольно хорошо, учитывая сложившуюся обстановку с покрытием. Показательный заезд уже наблюдали подтянувшиеся местные скейтеры, которые до последнего момента не могли поверить, что приехал Эмин Алиев и др. Затем было общее катание и еще одно демо, к которому уже присоединились и др. скейтеры.
Во время общего катания мы решили выбрать наиболее хороших скейтеров и дать им подарков. Круче всех катался Денис Волков из Зеленограда, который состоит в Sample flow team, ему досталась футболка EZEKIEL. Он сделал nosegrind и еще много крутых трюков, очень стильно и круто катался. Чехол SEVEN Boardshop досталась парню, который сделал 360flip to fakie на наклонке, а футболка SEVEN Boardshop досталась парню, который больше всех старался, но правда так ничего и не сделал.
Вывод такой, что скейт-парки начинают строить и заказывать не только в Москве, но и за ее пределами. Чиновники и представители власти понимают, что необходимы не только детские площадки и стадионы, но и скейт-парки.

СолнечногорскВ 12.05 шествие трудовых коллективов..скейт-паркТаким но будетМестныйПодарки для скейтеровНаталья МархасинаГруппа поддержки Бори КитиашвилиПОСАТИЖИ крю приехалиБоря КитиашвилиРазминкаскейт-паркВсе будет peace peaceСкейт-парк за решеткойОскар прикусил языкЭмин АлиевПотерянное лицов ожидании оркестрастранное животное и Оскарстранное животное и ЭминБоря поменял styleоткрытие скейт-паркаоркестр играл тушОркестрглавные открывателиоткрытие снимало все местное TVпрефектпрефектбарабанная дробьУра!опять группа поддержки Бори Китиашвиликто это?перед demoместные скейтерыим разрешили взять автограф у Макса Рязановадевочке пофиг на Макса Рязановаот Эмина все были в восторгеSolne4nogorsk TVбудущее нашего скейтбордингаskate for fun!50-50 Боря Китиашвилиflip melon Макс Рязановпервому посетителю - китайскую доскуЕму тожеТусаmad slideон любит SEVEN BoardshopEZEKIEL за лучший трюкДенис Волков (Sample flowteam)чехол SEVEN Boardshop за лучший трюкТуса

Опубликовано: Сентябрь 13, 2006. Рубрики: Новости
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий