Перейти к навигации | Перейти к контенту

Горячие новости!

Леша Струков в Тель Авиве, с непонятным зельем в руках и новым корешом. Фото: Елисей Гладников, skateboarding.ru Несмотря на мировой кризис мы продолжаем работать и предлагаем небольшой отчет о новостях связанных с командой Ezekiel.
1 Леша Струков в компании Саши Тушева, Кирилла Коробкова, Леши Лапина и Елисея Гладникова отправились на землю обетованную, точнее в Тель Авив (Израиль). Компания пробудет 2 недели, одна из которых, в общем уже прошла. Послушаем непосредственно их самих.
Кирилл: Круто, круто! Спотов много, но они неидеальные, отличная погода, около 20 градусов, очень дружелюбные местные скейтеры, ездят с нами, всё показывают. Очень дорогая еда, на удивление.
Елисей: Израильтяне очень дружелюбные на удивление, что не может не радовать, нам тут очень помогают все, очень много русско говорящих скейтеров, которые знают кто такие Леша Струков и Саша Тушев, по нашим видео imagination…
Желаем вам дальнейших положительных удивлений и успешного пребывания в этой стране! Ну и накатать как следует, в ус не дуть.


2 Что касается прошедших Moscow skate tour, то можно смело поздравить наших райдеров!
Боря Юсупов занял почетное 3 место на последнем 11 туре. В его программу добавился шикарный bs lip по большой периле. Большой респект нашему хорошему другу Саше Кулиеву, который чистоганом откатал свою вторую попытку в финале. Хочется отметить, что его выступление в отличие от всех других, даже Мишы Попонина, прошло без единой ошибки и с набором сложных switch, nollie и своих флипов и слайдов, а все мы знаем, что такие трюки в его исполнении получаются мега шикарно. Кто не знает, смотрите сюда! Несмотря на это он занял 2 место. А первое досталось Мише Попонину за действительно «взрослые» трюки, достаточно отметить, что обе свои попытки он начинал со стабильно приземленного disaster noseblunt удивляя все присутствовавших в парке.

Гена Какуша и Саша Кулиев

Добавим, что на предыдущем 10м туре, 3м был Гена Какуша. К сожалению общий рейтинг не балует нас свежими обновлениями, но можно догадаться, что и Гена и Бря где то в первой пятерке.

Гена Какуша tailgrab transfer Фото: Леша Лапин


3 Красивая фотография Леши Лапина напечатана в последнем номере журнала «Доски» на которой Оскар Калнин выполняет blunt to fakie на корабле «Гаситель», в Волгограде. Примечательно, что увидев этот спот, Леша заметно засуетился со словами: «Второго такого шанса не будет…» и что «Это пойдет на разворот в фотовыпуск…» В общем, как в Волгу глядел или в воду…

Фото с айфона, поэтому качество не «айс»


4 Подошел к концу наш конкурс «Сам себе на уме», а нет – «Сам себе монтажер». Результаты отличные. Было прислано около 75 роликов со всей России. Кто не заметил, подробный отчет здесь!


5 И совместно с Seven Boardshop стартовал новый конкурс под интригующим названием «Стань фотомоделью с Sevenboardshop» Предлагаю стать. Ну или попробовать.

Некоторые фото и слова нагло скопированы с skateboarding.ru и skater.ru За что им и спасибо!

Опубликовано: Декабрь 10, 2008. Рубрики: Новости
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий