Перейти к навигации | Перейти к контенту

Фото-отчет и итоги SEVEN hardcore contest

Все будет пис! 22 октября магазин SEVEN Boardshop, при поддержке Ipath, E2EK1EL, AWS, Habitat, провел SEVEN hardcore contest в Ясенево. Один из участников SEVEN flow team известный под именем Азот, за пару дней до этого предложил эту мазу и мы поддержали его, а также всех скейтеров Ясенево, которые как оказалось давно хотели нечто подобное.
К сожалению, у погоды были свои планы на этот счет и мокрый асфальт с небольшими лужами сыграли злую шутку с теми кто приземлялся на четыре конечности и ниже. Но на самом деле это не повлияло на общий настрой участников контеста. У нас был special guest – Ашот Шабоян, исполнявший melon и периодически выступали Оскар Калнин и Боря Юсупов, они то и задавали определенный настрой, особенно Оскар в минирампе. Там то и решили провести первый контест на лучший трюк. Ничего супер крутого не было, но все старались, в итоге вместо одного приза за лучший трюк решили дать два: Виталику за flip и bs rock’n'roll и Андрею Губернаторову за blunt to fakie.
Street contest решили не проводить и устроили best trick по наклонной грани и прыжки через скат. Здесь было настоящее рубилово и азарт. По грани делали всевозможные слайды от nosegrind до 5-0 с уездом на трех колесах (Азот исполнил), причем таким четким, что очень поразило всех присутствующих. Главный судья – Батон (Ясенево) ставил оценки и записывал со всеми подробностями все трюки. Местная молодежь тоже с удовольствием наблюдала все это. Ашот периодически выдавал flip to 50-50 и настойчиво пытался сделать тоже самое на 5-0, Азот запулил высокий и амплитудный 360 flip, также хочется отметить Виталика (nosegrind), Никиту Михайлова, Андрея Давиденко (ollie stailfish), Женю Бабенко. Места распредилились типа того:
Результаты джем сессии на лучший трюк по кинковой грани или через скат:
1 – Андрей «Азот» Пичков (SEVEN flow team) – 360 flip – Доска AWS, траки Grind King, колеса Yocaher, подшипники Reflex, чехол SEVEN
2 – Ашот Шабоян – flip bs 50-50 – доска Habitat
3 – Андрей Давиденко – flip, ollie stalfish – тапки Ipath, футболка Ezekiel
4 – Виталий Бабий – nosegrind – траки Grind King
5 – Женя Бабенко – 5-0, fs tailslide – футболка Ezekiel
6 – Никита Петухов – шапка AWS
7 – Сергей Фиоктистов – шапка Ezekiel

В минирампе на лучший трюк:
1 – Андрей Губернаторов (seven flow team) – blunt to fakie – шапка Ezekiel
2 – Виталий Бабий – flip to fakie – шапка AWS

Самое интересное: то, что Ашот Шабоян (неординарная личность ;)) после 5 летнего перерыва снова начал кататься. Он был очень рад тому, что под окнами его дома устроили контест. После того как он занял второе место он сказал, что это самый лучший стимул за те полтора месяца, что он снова катает. Ну чтож удачи ему!

Спасибо: Азоту, Ясеневским поцикам, за фото: Антону «АВЕ» Качурову, Антону Щербакову, Bratanu, www.skateboarding.ru, www.newdeck.ru и всем кто не обламался и пришел. Skateboarding for fans!
Azot замутил hardcore Стас Провоторов и Денис Мархасин Стас Провоторов (SEVEN flow team, Odessa) Азот хитрит минирампу в каждый двор! Ашот melon Ашот melon с рампы первые зрители Оскар Калнин (Ipath, Habitat) Их спонсор NY Азот - 23й крукед Азот - 24й крукед Главное не погода, а SEVEN hardcore и все будет - contest SEVEN hardcore contest! письмо Ю.М. Лужкову крукед Виталег 4 место Андрей Давиденко 3 место красавец мужчина 2 мужчина One love Азот 1 место Юлия + Ашот Оскар blunt fs out Юлия, Денис, Ашот

Опубликовано: Октябрь 26, 2006. Рубрики: Новости
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий