Перейти к навигации | Перейти к контенту

Интервью с John Lupfer (Ezekiel)

John Lupfer Это интервью было взято Блэйром Элли (Blair Alley) во время совместного катания с Джоном Люфером (John Lupher) в одном из пулов в Сан-Диего. Джон отдыхал у друзей, восстанавливаясь после открытого перелома, который он получил за два дня до рождества. Спустя всего четыре месяца, Джон уже почти восстановился и вовсю снимается для будущего видео Stereo – Sound Agent. Прочитав это интервью, вы узнаете, чем живет наш Джонни Люпс.

Можешь ли ты сказать, что нога на 100% в норме?

Я бы сказал на 80%. В этом я уверен. Я уже могу сниматься, и она меня практически не беспокоит.

Как ты провел последние четыре месяца?

Снова устроился на работу, где пахал по 30 часов в неделю. С понедельника по пятницу.

Ollie Фото: Jason Hainault

Каковы были твои обязанности?

Я делал монтажные платы для компании, которой владеет мой отец. Тестировал и собирал их, я потом доставлял заказчикам. Различные платы, используемые в медицинских приборах и печатные платы для военных.

Заставила ли тебя работа ценить то время, когда тебе не приходилось работать?

Абсолютно! Она сделала меня реалистом (смеется). Вы не сможете кататься вечно – когда-нибудь придется начать работать по-настоящему! Старайтесь обходиться без переломов!

Что ты думаешь о молодых скейтерах, которые заручились спонсорской поддержкой, так ни дня и не проработав?

Я думаю, что они говорят что-то вроде: «Я сейчас занимаюсь этим, и мне никогда не придется работать». Но факт заключается в том, что в конце твоей скейтбордической карьеры тебе в любом случае придется где-то работать. Возможно, 1% и сможет обойтись без работы, но остальным 99% придется ее найти!

Что твоя девушка подарила тебе на день рожденья?

(Смеется) Я думаю, это был самый лучший подарок, который мне когда-либо дарили! У нее была старая доска, и она отдала ее татуировщику, чтобы тот сделал рисунок на ней. Там изображен ее портрет, который говорит «Love Lulu». Это по-настоящему гениально – я не ожидал такого подарка!

Это была одна из твоих старых досок?

Я не знаю, чья это была доска. Даже не знаю хорошо это или плохо.

Если вы ребята расстанетесь, будешь ли ты на ней кататься?

Я тут же сломаю ее! (смеется)

fs feeble pop out Фото: Jason Hainault

Когда выйдет видео от Stereo?

Недавно мы собирались все вместе и смотрели что и сколько у кого снято на данный момент. Сейчас некоторые ребята, включая меня, выбыли из строя из-за травм – это замедляет процесс съемок. Но то, что снято, выглядит весьма неплохо, я думаю, что к концу года все увидят готовый продукт.

Наш следующий номер (Transworld Skateboarding) посвящен Am’ам, как, по-твоему, в наши дни Am’ы становятся Pro?

Я даже не знаю ответа на этот вопрос. Я думаю, все зависит от компании. Зачастую, они хотят торговать твоим именем. Если у тебя есть достаточно обложек, заставляющих людей покупать дерьмо с твоим именем на нем, то ты становишься Pro.

Дэнни Ринод (Danny Renaud) все еще в Stereo?

Нет, но я надеюсь, что однажды он вернется, он точно может, так как он один из лучших скейтеров современности и все это знают!

Чем весь этот скейтбординг, которым кишит интернет, отличается от полных видео, которые продаются на DVD? Ты по-прежнему ищешь хорошие видео?

Я надеюсь, что люди всегда будут ждать новых видео проектов с предвкушением. Несомненно, интернет сейчас является частью скейтбординга – там можно найти много полезной информации. Например, у кого-нибудь выйдет просто безумный профайл, но из-за огромного потока информации он провесит на главной странице того или иного веб-проекта всего день и его увидит совсем не то количество пользователей, которым следовало бы. Когда что-либо выходит на DVD, всегда организовывается премьера и это куда лучше!

Последнее DVD, которое ты купил?

Last of The Mohicans.

Я слышал, ты был на вечеринке по поводу новоселья Джейсона Ли (Jason Lee). Кого ты там встретил?

Я думаю, это очевидно. Множество ребят из Голливуда, ребята из «Меня зовут Эрл». Было очень весело!

Был кто-нибудь из Video Days?

Было много ветеранов. Мы очень долго тусовались и я был одним из последних, кто стоял на ногах, просто курил, пил пиво и снимал происходящее.

ollie up to 5-0 Фото: Jason Hainault


Готовит ли он какое-нибудь новое шоу?

Точно готовит, но я не знаю какое, и когда оно начнется.

Бенни Фэйрфакс (Benny Fairfax) тоже был там? Мне нравится этот парень!

Мы тусовались с Бенни на прошлых выходных. Он снимался с вашими ребятами для Skate & Create, но он потерял свой паспорт и сейчас ему как-то нужно попасть в Англию, чтобы получить новый. Поэтому сейчас он посещает только 2 бара в Лос-Анджелесе, потому что только там его знают (смеется). У него нет документов, но там он может развлечься и без них.

Фото: Jason Hainault
Перевод: Олег Скулкин
Источник: http://skateboarding.transworld.net/1000107697/features/roll-call-john-lupfer/

Опубликовано: Апрель 26, 2010. Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий